Корзина
657 отзывов
Модная женская одежда
+380977050649
+380
97
705-06-49
+380
66
189-58-27
+380
63
518-40-84

Модные Джинсы 2017г

Модные Джинсы 2017г

Современную моду нельзя представить без джинсов. И что самое главное джинсы всегда в моде. Новые цвета и фасоны пользуются огромной популярностью. Вы уже нашли для себя свою любимую вещи в гардеробе?

       Современную моду нельзя представить без джинсов. И что самое главное джинсы всегда в моде. Новые цвета и фасоны пользуются огромной популярностью. Вы уже нашли для себя свою любимую вещи в гардеробе? Тогда Вам точно к нам на https://branda.com.ua здесь Вы найдете для себя самые подходящий стиль. Так как джинсы считаются повседневной одеждой, на первом месте всегда должен быть комфорт, внешность и стиль. Так какие джинсы популярный в 2017г. ? Сейчас мы поделимся секретами в выборе джинсов.

Для начала давайте разберем сам крой джинсовых брюк.Итак, любой фасон в совокупности определяется следующими параметрами:

Посадка (rise). Этот параметр отвечает за расположение пояса относительно линии талии. В брюках бывает обычная посадка, завышенная, а также заниженная.

Модель (fit). В большей степени фасон джинс определяется их формой относительно бедер. Именно данный параметр означает, как брюки сядут от талии и до колена: будут узкими, широкими или объемными.

Клеш (cut, leg). Строение джинс от колена и до низа также влияет на фасон. Бывают зауженные книзу брюки, прямые, с клешем.

Mom Jeans - Мом джинсы снова возвращаются к нам из 90-х годов! Из самого названия этой модели "Мамины джинсы" становится понятно, что в них комфортно и удобно - а это был самый главный критерий для домохозяек. Так было в 90-е годы, а сегодня, когда домохозяек осталось совсем мало, главным критериям современной стильной женщины является главный тренд "Удобство". Все последние коллекции модных домов, в которых присутствуют вещи из денима, состоят из джинсов Mom Jeans!  Мом джинсы идут с завышенной талией. Конечно, в 90-е, джинсы, которые начинались строго по талии не считались завышенными. Но в последнее десятилетие, когда талия заметно опустилась, то классическая посадка, где пояс начинается строго по талии, стала называться завышенной.

Присмотревшись по ближе в них можно разглядеть свою любимую вещь в гардеробе.Высокая линия талии визуально удлиняет ножки, а прямой крой от бедра скроет недостатки фигуры- эта модель идет почти всем. Обладательницам тонкой талии, конечно же особенное будут рады, но и девушками с формами "мамины джинсы" тоже придутся по вкусу. Главное правильно подобрать цельный образ и создать подходящий Вашей фигуре силуэт.

Большинство стилистов предлагает носить Мом джинсы с белыми рубашками и футболками, заправленными в джинсы, хотя бы спереди. Еще такую модель носят со свободными свитерами. Отлично сочетаются Mom Jeans с косухами - такой образ стал трендовым!

   Джинсы с вышивкой - еще один главный тренд этого сезона! Они прекрасны и очень женственны. Вышивка присутствует в коллекциях всех известных дизайнеров, и джинсы не стали исключением. Вышивка может быть выполнена на двух штанинах симметрично, или только на одной стороне.

Джинсы с вышивкой отлично сочетаются с блузами и рубашками с вышивкой одного стиля, с белыми футболками и романтичными белыми блузками.

   Джинсы с вышивкой уже добрались до триумфа! Как мы уже видим самым популярными в этом 2017 году вышивка- весенние цветы, розы, тюльпаны, ромашки и колокольчики украшают джинсы в самых разных направлениях в стиле мом джинс, скини, бойфренды, с дырками, джинсы клеш и т.д. Вышивка на джинсе может быть и в формате аппликации. Вторым по популярности рисунком стал пэчворк - разноцветные аппликации  с принтами в клетку, мелкий цветок , жемчуг и накатка. 

 

   Джинсы бойфренды имеют несколько заниженную талию и паховую зону, это джинсы мужского фасона, пошитые по женской фигуре. Они минимально декорированы, могут иметь потертости и прорези. Потертости и прорези создают впечатление, что джинсы девушка позаимствовала у своего парня. 

   Джинсы бойфренды отлично сочетаются с приталенным верхом - гольфами, обтягивающими майками - это просто верх сексуальности и женственности, сочетающих мужской и женский стиль одновременно. Отлично смотрится с такими джинсами жакеты ниже линии талии, короткие жилеты и джинсовые укороченные куртки, одетые поверх обтягивающей майки или топа.

Их большим плюсом является то, что если Вы оденете их под кеды и футболку или под туфли на каблуках и блузку, в обоих случаях они будут смотреться замечательно и при этом совершенно по-разному. Если раньше джинсы были в моде с низкой талией, то сейчас модно с завышенной талией и длиной 7/8. При этом штаны должны быть широкими и отворотами. Такие джинсы- бойфренды идеально подходят, что бы продемонстрировать роскошную фигуру. 

Джинсы с дырками на коленях были в моде еще в 80-е годы. В такой модели джинсов ощущаешь себя молодо, свободно и стильно. Особенно популярны в этом сезоне черные джинсы с прорезями на коленях. Такие джинсы - основа образа в стиле "гранж". Под такие джинсы отлично подходят классические светлые пальто и плащи ниже колен, а также пиджаки светлых тонов.

Дырки и потертости на удобных брюках давно вошли в женскую повседневную моду и твердо удерживают лидирующие позиции. В новом сезоне дизайнеры не отказываются от привлекательной отделки, делая ставки на как можно более небрежный вид, напоминающий естественную изношенность. И рваные джинсы в моде 2017 занимают одно из самых востребованных мест, что отражается на стильных образах модниц.

Решительным модницам дизайнеры предлагают модели с огромными дырами как спереди, так и по бокам.

   Женственность и романтичность кэжуальных брюк подчеркнет завышенная посадка. Такая деталь покроя актуальна больше для облегающих и узких моделей.

      Не утратили былую славу модели в классической темной расцветке. Такая одежда еще больше универсальна и подходит к любым цветовым решениям аксессуаров и остального гардероба.

   Фасон «в облипку» не только продемонстрирует вашу оригинальность с помощью отделки, но и подчеркнет стройные ножки.

      Альтернативным решением небрежным дыркам стали полупрозрачные вставки из ажурного материала. Такая идея идеально передает женственность и романтичность в общий лук.

     Еще одной ультрамодной вариацией драных моделей стала идея небрежных краев штанин. Такой фасон часто дополнен и открытым декором посередине изделия. Однако главным акцентом выступает конкретно беспорядочная бахрома, часто обрамляющая скошенные края. Такие порванные джинсы 2017 передают модную идею 90-х годов, когда девушки умышленно обрывали края брюк. Но сейчас актуальной считается длина чуть выше щиколотки.

Джинсовые комбинезоны — отличный вариант для теплой осени и весны

«Джинсовые комбинезоны» продолжает покорять модные подиумы. Если в прошлом году актуальны были классические комбинезоны с лямками, как в 70-х, то в 2017 году на подиумы ворвались фасоны с верхом-оверсайз, больше напоминающим блузу или объемный топ, и низом с зауженными штанинами. Встречаются и варианты в хулиганском стиле — с «дизайнерскими» дырами и потертостями.

Джинсами скинни называются модели, которые тесно облегают фигуру и выглядят как вторая кожа. Такая вещь удачно гармонирует почти с любым видом обуви, за исключением, возможно, мощной платформы. Джинсы скинни визуально вытягивают фигуру, придавая ей стройность. Они открывают широкое поле для творчества в смысле подбора аксессуаров.Они первоклассно гармонируют со свободной одеждой: футболкой или рубашкой, выполненной в стиле, больше подходящем для мужчин. Что касается обуви, то с ними сочетается почти любая модель.

    Главное условие – максимальная длина штанины, уникальность изделия, комфорт и вкус. Преимуществом джинсов  является то, что он отнюдь не скрывает изгибы женской фигурки, а лишь придает ей хрупкости и ловко маскирует недостатки. Мы всегда хотим, чтобы именно в нашем интернет-магазине http://branda.com.ua/ Вы нашли для себя самые яркие, стильные, модные и удобные изделия для всех случаев жизни. Самый легкий способ быть всегда в тренде вместе с нами.

 

 

 

 

https://branda.com.ua

Предыдущие статьи