Корзина
657 отзывов
Модная женская одежда
+380977050649
+380
97
705-06-49
+380
66
189-58-27
+380
63
518-40-84

Тенденции пальто -2018 года

Тенденции пальто -2018 года

Девушка в пальто всегда смотрится элегантнее и женственнее, чем дама в куртке или пуховике. Оно преображает не только свою обладательницу, но и весь образ в целом.

Девушка в пальто всегда смотрится элегантнее и женственнее, чем дама в куртке или пуховике. Оно преображает не только свою обладательницу, но и весь образ в целом. А больше всего радует то, что данная верхняя одежда является самой стильной в этом и будущем сезоне. Конечно, классика всегда будет в моде, но новые веяния никто не отменял. Последние коллекции дизайнеров представили миру огромное количество уникальных и своеобразных фасонов. Многие модели отличаются смелостью и даже экстравагантностью.В нашем интернет магазине http://branda.com.ua/ Вы найдете для себя именно ту модель которая Вам нужна.Так какое же пальто в моде 2018г !?  Давайте вместе с об этом поговорим.

Последние новинки мировой моды предоставили нам весьма интересные и оригинальные фасоны. В новом сезоне станут модные пальто без рукава, стильные кейпы, длинные пальто с меховой отделкой. В этом сезоне трендовым фасоном пальто остаются классические модели прямого фасона с больши V- образным вырезом, строгие двубортные пальто с большими пуговицами, а также расклешенные модели длиной ниже колен. В общем, любая девушка обязательно найдет свое идеальное пальто.

Для того , чтобы выбрать то самое пальто для начало нужно определиться с Вашим гардеробом.Если вы носите облегающие юбки, блестящие платья и обувь, то спортивные модели с капюшоном вам точно не подойдут. Тоже самое касается и остальных стилей. Важно понять и добиться соответствия Вашего желания и вкуса.

Первое, что вам необходимо сделать – это определиться с фасоном. Главным образом опирайтесь на те варианты, которые удачно подчеркивают вашу фигуру. К примеру, девушкам высокого роста со стройной фигурой подходят практически любые варианты: как короткое, так и длинное пальто. Это универсальный тип фигуры, под которую, в основном, создается вся современная одежда.

   Обладательницам небольшого роста и пышных форм стоит остановить свой выбор на пальто до колен, расклешенном к низу. Это скорректирует фигуру, и визуально будет стройнить девушку. 


Существует несколько общепринятых правил, согласно которым выбирают пальто: 
   Девушкам с широкими плечами нужно выбирать расклешенные пальто с маленьким неприметным воротником. Такой контраст, как пышный низ и неприметный верх сравняют ширину плеч и бедер и сделают фигуру более женственной:

Обладательницам объемных бедер необходим вариант наоборот – пышный и расшитый воротник и неприметный скромный низ, длиной до икр:

Девушкам со спортивной фигурой стоит подчеркивать свои достоинства. В этом случае подойдут модели с накладками и карманами на груди и бедрах, что визуально будет немного увеличивать и подчеркивать выдающиеся части тела:

Несмотря на то, что основной критерий выбора – это посадка по фигуре, стоит также не забывать о модных тенденциях этого сезона. Возможно, выбранный вами вариант именно им и является. 

Длинное пальто хорошо принимает и уличный, и элегантный стиль. Больше всего ценятся фасоны прямого и приталенного кроя. Молодые девушки могут сочетать их с: джинсами; кедами; ботинками; блейзерами или пуловерами; вязаными шапками; платьями простого кроя; яркими шарфами. Классическое пальто прямого и трапециевидного кроя с поясом подойдет практически любой девушке.

Пальто Миди - это длина до середины икр. Она подходит тем, кто боится испачкать изделия в наряде до щиколоток. Является хитом не только в мире верхней одежды, но и различных платьев и юбок.

Короткая  и укороченная модель подразумевает под собой длину до середины бедра. Она относится к классической вариации. Прекрасно сочетается с любым низом. Укороченная модель визуально удлиняет ноги, особенно в тандеме с каблуками.

Двубортные модели хорошо сидят практически на любом типе фигуры. Это один из классических вариантов, уместных в любой обстановке — от офиса до романтического свидания. К ним подойдут сумки прямоугольной и трапециевидной формы и обувь на каблуке (ботильоны, сапоги или туфли).

  При выборе цвета главное уметь сочетать вкус и практичность. Темные оттенки – это практично. Более того, черный, красный и коричневый цвета – это классика, а классика всегда в моде. Что касается светлых оттенков, то это очень стильно и современно.
Чтобы разнообразить выбор, дизайнеры создали модели с принтами. Также, для самых ярких модниц есть варианты моделей пальто розового, желтого, зеленого, оранжевого, синего цветов. 

Стиль милитари уверенно набирает обороты на модных подиумах и завоевывает поклонников по всему миру. Хорошим дополнением для создания целостного образа станут кожаные перчатки и ботинки со шнуровкой.

Пальто — изысканный и элегантный элемент гардероба, который помогает создавать женственные образы и позволяет оставаться в тепле и комфорте. Конечно же пальто - это самый стильный и удобный вариант для каждой модницы. В пальто всегда удобно, тепло, красиво, романтично и модно. В нашем интернет-магазине  http://branda.com.ua/ Вы выберите для себя самый лучший образ. Даже самая избалованная модница сможет обновить свой гардероб в зависимости от общего настроения образа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущие статьи
  • Цвет хаки в одежде
    Цвет хаки в одежде
    Цвет хаки — сложный, подтонов его великое множество, поэтому подобрать подходящий можно практически к каждому типу внешности.
    Полная версия статьи
  • Модные цвета осень-зима 2017-18
    Модные цвета осень-зима 2017-18
    Выглядеть стильно хочется всегда, не только летом, но и в серые дождливые дни. К счастью, холодное время года предоставляет модницам много возможностей для проявления индивидуальности, ведь в зимнем гардеробе каждой уважающей себя девушки.
    Полная версия статьи
  • Осенний гардероб 2017г
    Осенний гардероб 2017г
    Каждая модница очень хорошо знает как выглядеть на все 100% в любое время года. И мы продолжаем делать все для того, чтобы Ваши желания воплощались в реальность. 
    Полная версия статьи